Джоан Холуб, Сьюзен Уильямс Юные богини. Афина разумная

Джоан Холуб, Сьюзен Уильямс Юные богини. Афина разумная

скачать

Содержание или о чем литература Джоан Холуб, Сьюзен Уильямс Юные богини. Афина разумная. Превращаться в сову прямо на уроке физкультуры совсем не принято в обычной школе. Неудивительно! Однажды Афина получает письмо, из которого узнает, что она богиня! А поэтому она отправляется учиться в Академию Олимп, где на уроках преподают Зверологию, Героеведение и Чарологию, а по коридорам ходят зеленые тройняшки, мальчик с трезубцем и одноглазый Циклоп.Здесь у Афины появляются новые друзья Афродита, Артемида и Персефона. Какая девочка не мечтает быть особенной?Юная Афина всегда знала, что отличается от своих одноклассников. Они помогут девочке освоиться в месте, где надо следить, чтобы твои мысли не упали на Землю… И не просто богиня, а дочь самого Зевса, главного среди всех богов Греции.

Вместе с этим искали

(2 комм.) “Джоан Холуб, Сьюзен Уильямс Юные богини. Афина разумная

    • Author gravatar

      Конечно, это между нами. Мы вообще не будем понят, а значит, наша речь будет признана неадекватной, если мы не подпишемся (мысленно, конечно) под систематизацией и классификацией согласительного материала.

    • Author gravatar

      Следовательно, праведный Дань не молился китайскому аналогу Мудрого Господа, а обращался к трем предыдущим праведным предкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *